Cruzeiro vira e goleia a Ponte Preta em Campinas

O Cruzeiro virou o jogo pela 32ª rodada da Série B e goleou a Ponte Preta por 4 a 1, na noite desta quarta-feira (28), no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).

Depois de sair atrás do placar, o time celeste empatou ainda no primeiro tempo, com Zé Ivaldo, de cabeça. Edu e Rafa Silva (2) marcaram na etapa final e garantiram mais uma vitória celeste fora de casa.

Com o resultado, o Cruzeiro alcança 71 pontos e poderá garantir o título da Série B ainda nesta rodada. Para isso acontecer, a Raposa torce pelos tropeços de Grêmio e Bahia, que enfrentam Sampaio Corrêa e Chapecoense, respectivamente, na sexta-feira (30).

Na próxima rodada, o Cruzeiro volta aos seus domínios para enfrentar o Ituano. O duelo, que teve a data alterada nesta semana e poderá ser o ‘jogo da taça’, está marcado para quarta-feira (5 de outubro), às 21h30, no Mineirão.