Copa do Brasil: América é derrotado pelo São Paulo

Com direito a pênalti desperdiçado, o América foi superado por 1 a 0 pelo São Paulo nesta quinta-feira (28), no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O autor do gol no Morumbi foi Luciano, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O atacante aproveitou belo cruzamento de Igor Vinícius e cabeceou sem chances para Matheus Cavichioli. No lance, Iago Maidana – que depois perderia o pênalti – falhou na marcação. Em partida ‘morna’, o Coelho teve poucas oportunidades de empatar o duelo.

O jogo de volta entre as equipes será disputado no dia 18 de agosto, quinta-feira, às 21h, no Independência, em Belo Horizonte. O próximo compromisso do Coelho será neste domingo, às 18h, também no Horto, contra o Avaí, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.