Paulista volta a ser desfalque no América

Após realizar bateria de exames nesta quarta-feira (6), no Lanna Drumond, o atacante Wellington Paulista foi diagnosticado com nova lesão. Desta vez, o centroavante passa por problema no músculo semimembranoso da coxa direita. O tempo estimado de tratamento não foi divulgado pelo clube.

Apesar de já ter iniciado o processo de recuperação, Wellington Paulista não conseguirá retornar a tempo da partida contra o Internacional, na próxima segunda-feira (11). O duelo será válido pela 16ª rodada do Brasileirão e realizado no Beira Rio, em Porto Alegre.
O centroavante americano sofreu a lesão na partida contra o Goiás, no último domingo (3). Aos seis minutos do segundo tempo, sentiu problema muscular e foi substituído por Henrique Almeida, que marcou o gol da vitória mineira por 1 a 0.
Esta é a terceira lesão de Wellington Paulista na temporada. Durante a terceira semana do mês de março, o atacante teve problema muscular na panturrilha direita e ficou afastado por mais de um mês.
Informações Superesportes – Foto: Marina Almeida / América