América fica no empate sem gols com o Fluminense

O América empatou em 0 a 0 com o Fluminense nesta quarta-feira (15), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ampliou a série sem vitórias na competição. No Independência, o Coelho jogou com um a menos desde os 11 minutos do primeiro tempo, quando o meia Alê foi expulso por dar uma cotovelada no zagueiro tricolor Nino.

Com o resultado, o Coelho caiu da nona para a 12ª posição, com 15 pontos. Esta foi a terceira partida seguida sem vencer do América. Antes, perdeu para o Ceará por 2 a 0, em casa, e para o São Paulo por 1 a 0, como visitante.

Expulsão

O meia Alê, aos 11′. O jogador americano deu uma cotovelada no rosto do zagueiro Nino e recebeu o cartão vermelho após o árbitro Anderson Daronco ser chamado pelo VAR e fazer a revisão do lance na cabine.

O América volta a campo para enfrentar o Fortaleza, no domingo (19), às 18h, pela 13ª rodada do Brasileiro. A partida será disputada no Castelão, em Fortaleza-CE.
Já o Fluminense encara o Avaí na próxima rodada da competição. O confronto também está marcado para domingo (19), mas às 19h, no Maracanã, no Rio de Janeiro.