Com pênalti polêmico Atlético vence o Athetic de 1 a 0

Foi sofrido, mas o Galo venceu mais uma partida no Campeonato Mineiro. Com gol de Hulk, aos 49 minutos do segundo tempo (em pênalti muito contestado pelo adversário), o time venceu o Athletic por 1 a 0, no Mineirão, pela 6ª rodada da primeira fase. A partida foi o último teste alvinegro antes da disputa do título da Supercopa, contra o Flamengo, no domingo, em Cuiabá. Com o triunfo, o Galo chega aos 16 pontos e assumirá a liderança, se o Cruzeiro tropeçar diante do Uberlândia. O Athletic segue com 13 e pode deixar o G-4.

O jogo no Mineirão marcou a estreia de volante Otávio com a camisa do Galo. O último contratado para a temporada foi titular e ficou em campo durante os 90 minutos. Teve boa atuação fazendo a função de Allan, como volante mais próximo aos zagueiros, ajudando na saída de bola e sendo o principal “cão de guarda”.

O Athletic já volta a campo no sábado, em casa, diante do Democrata GV, às 15h (de Brasília), pela 8ª rodada. O compromisso do Galo com o Patrocinense, fora de casa, foi adiado em função da disputa da Supercopa. Os dois times vão jogar no dia 26 deste mês, sábado de Carnaval, em Patrocínio.

Informações GE – Foto: Agência i7/Mineirão