Cruzeiro vence e se distancia da zona de rebaixamento

Num jogo bastante disputado nos Aflitos, a bola parada fez a diferença a favor do Cruzeiro, que venceu o Náutico por 1 a 0 com gol de Thiago, aos 37 minutos do segundo tempo. Após rebote oferecido pelo goleiro Jefferson, o atacante mostrou oportunismo para balançar as redes. O triunfo mineiro mantém a invencibilidade do técnico Vanderlei Luxemburgo à frente da equipe. Do outro lado, o Timbu conheceu a quinta derrota seguida e continua em queda livre na tabela da Série B.

Com o resultado, o Cruzeiro pula para a 14ª posição, com 21 pontos ganhos em todo o turno. Estacionado no sexto lugar, somando 30 pontos, o Náutico pode terminar a rodada na nona colocação.

No início do returno da Série B, o Cruzeiro recebe o Confiança na próxima sexta-feira, no Mineirão. A bola rola a partir das 21h30. Na terça-feira, também às 21h30, o Náutico encerra a 20ª rodada contra o CSA, no Rei Pelé, em Maceió.