Cruzeiro estreia com derrota de 3 a 1 na Série B

Uma estreia para esquecer. O Cruzeiro perdeu de 3 a 1 para a Confiança, em Aracaju, Sergipe, na abertura do campeonato brasileiro da série B. Fábio e Adriano foram expulsos no final do primeiro tempo.

A equipe de Felipe Conceição foi melhor durante quase todo primeiro tempo, mas depois do gol de Neto Berola, aos 31 minutos, o time sofreu um apagão.

No segundo tempo, a Raposa ainda foi valente e conseguiu empatar com Bissoli. Mas o Confiança aproveitou a vantagem numérica e marcou com Cristiano e Daniel Penha.

Na próxima rodada, no domingo, às 18h30, o Cruzeiro recebe o CRBem busca da primeira vitória na Série B. Antes, na quinta-feira, às 16h30, o time celeste enfrenta o Juazeirense pela Copa do Brasil.

Luiz Nascimento (Foto Gustavo Aleixo/Cruzeiro)