Atlético empata e fica em 5º durante pausa para a Copa América

O Atlético chega à pausa para a Copa América na 5ª posição do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira, o Galo recebeu o São Paulo no Independência, dominou grande parte do confronto, mas ficou no empate por 1 a 1. Alerrandro, uma das novidades do time no Horto, abriu o placar no primeiro tempo. Alexandre Pato, na etapa final, deixou tudo igual no marcador.
O resultado foi ruim para as pretensões do alvinegro, que planejava o triunfo para fechar a nona rodada na 3ª colocação. Agora, o Galo soma os mesmos 16 pontos do Internacional, que está à frente pelo saldo de gols. O São Paulo tem 14 e é o nono.
O foco do Atlético agora é na Copa do Brasil. Após a pausa para a Copa América – os jogadores vão ganhar dez dias de folga antes da volta aos treinos – o Galo vai entrar em campo pelo torneio mata-mata contra o Cruzeiro, no Mineirão, em duelo válido pelas quartas de final.