América empata com a Caldense

O América quase levou a pior na estreia do Campeonato Mineiro 2019. O Coelho foi até Poços de Caldas, na manhã deste domingo, enfrentar a Caldense no estádio Ronaldão. A partida terminou empatada em 1 a 1. O time alviverde começou perdendo, com gol de Lazarini, mas, aos 44 minutos do segundo tempo, Leandro Silva deixou tudo igual.

O Coelho teve seis reforços em campo na partida desta manhã: o lateral-direito Leandro Silva; o zagueiro Diego Jussani, que será o capitão do time; o lateral-esquerdo João Paulo; e os atacantes Neto Berola, Marcelo Toscano e Júnior Viçosa. O time alviverde teve maior domínio na partida, mas encontrou dificuldades em converter a pressão em gol.

Na próxima rodada, o América recebe o Villa Nova, na quinta-feira, às 19h, no Independência. A Caldense, por sua vez, enfrenta a URT, na quarta, também às 19h, no Zama Maciel, em Patos de Minas.