Cruzeiro:Time passa com facilidade pelo Guarani

O Cruzeiro começou a desencantar em 2015. Dos cinco jogos do clube na temporada, o desta quarta-feira, contra o Guarani, foi o melhor deles. O time foi muito bem organizado pelo estreante De Arrascaeta e venceu por 3 a 1.

O armador uruguaio desde os primeiros minutos chamou a responsabilidade do jogo e criou ótimas oportunidades, desperdiçadas pelos companheiros. No segundo tempo, os gols saíram naturalmente. Leandro Damião marcou duas vezes e Judivan, que entrou na etapa final, também deixou sua marca. João Carlos anotou o tento do Guarani.

O atacante celeste Marquinhos, com duas assistências, também se destacou. O outro passe para gol foi dado por Eurico, que cruzou para Leandro Damião. Agora, o Cruzeiro terá uma semana e meia sem jogos. O próximo compromisso é somente em 21 de fevereiro, contra o Boa Esporte, no Mineirão. A estreia na Libertadores será no dia 25, contra o Universitário, em Sucre.