Cruzeiro treina para buscar o caminho da vitória novamente

Depois da derrota para o Vasco, por 1 a 0, no Maracanã, no domingo, o Cruzeiro voltou a treinar nesta segunda-feira (13) já focado na partida contra a Ponte Preta. O duelo será disputado na quinta (16), às 16h, no Mineirão, pela 13ª rodada da Série B.

O zagueiro Eduardo Brock, que cumpriu suspensão contra o time carioca, volta à equipe celeste.

Por outro lado, o atacante Jajá preocupa a comissão técnica. Ele passou por exames médicos por causa de uma entrada dura do meio-campista Matheus Barbosa, do Vasco, aos 18 minutos da etapa final do jogo no Rio de Janeiro. O Cruzeiro deve divulgar o resultado do exame do atacante nas próximas horas.

Lesionados, o goleiro Gabriel Brazão, o zagueiro Wagner Leonardo e o meia João Paulo estão em recuperação e continuam fora do time.