Atlético é derrotado e perde longa invencibilidade na Libertadores

Chega ao fim a maior série invicta da história da Libertadores. Após 18 partidas (e três anos sem derrota), o Atlético-MG foi derrotado pelo Tolima na noite desta quarta-feira, no Mineirão.

Os gols saíram todos no segundo tempo. Michael Rangel abriu o placar para o time colombiano, Sasha chegou a empatar para o Galo, mas, nos acréscimos, Lucumí deu números finais ao jogo: 2 a 1. Apesar da derrota, o Atlético avança às oitavas como líder do Grupo D. O Tolima também está classificado.

No panorama geral, o Atlético tem, por enquanto, a quinta melhor campanha da competição (atrás de Palmeiras, River Plate, Flamengo e Estudiantes), podendo ainda ser ultrapassado por Corinthians ou Deportivo Cali.

Informações GE – (Foto: Pedro Souza/Atlético)