América vence o CSA e está nas oitavas da Copa do Brasil

O América venceu o CSA por 2 a 0 nesta terça-feira (10), no Independência, em Belo Horizonte, e se classificou às oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols da partida foram marcados por Índio Ramírez, logo aos três minutos do primeiro tempo, e Rodriguinho, aos 37′ do segundo tempo.

Com o placar agregado de 4 a 0 desde o início da partida, pois vencera a primeira de 3 a 0, restou ao América controlar as ações. Sem muitos sustos, mas também sem criar muitas chances de gol, o time do técnico Vagner Mancini foi seguro e garantiu a vitória e a classificação.

Com o avanço às oitavas de final, o clube mineiro assegurou uma premiação de R$ 3 milhões. O início da próxima fase está previamente marcado para os dias 22 e 23 de junho. O Coelho conhecerá o adversário via sorteio, ainda sem data definida.

A equipe voltará a campo no domingo (15), às 17h30, quando visitará o Coritiba, no Couto Pereira. O confronto será válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.