América toma gol no final e perde na estreia da Libertadores

O primeiro jogo da história do América-MG pela Copa Libertadores acabou em derrota. Com gol aos 45 minutos do segundo tempo. O time, que estreou novo uniforme, não aproveitou as chances e foi superado pelo Guaraní (PAR) por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Independência, pela partida de ida da segunda fase da competição.

A decisão da vaga na terceira fase da Libertadores é na próxima quarta-feira. América e Guaraní se enfrentam pelo jogo de volta no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, às 19h15. O Coelho precisa de uma vitória por dois gols de diferença para avançar. Em caso de triunfo por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.

O meia Alê ficou fora da estreia do América na Libertadores. O jogador testou positivo para Covid-19. Além dele, o time não contou com o zagueiro argentino German Conti. O jogador precisa cumprir suspensão por ter sido expulso na Sul-Americana 2021, quando defendia o Bahia.

Informações GE – Foto: Fernando Moreno/AGIF