Boston City perde invencibilidade no Mineiro

O Boston City conheceu sua primeira derrota no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

Na tarde deste sábado, o time foi derrotado no Estádio JK, em Manhuaçu, de 2 a 1, pelo Contagem, pela rodada 4 da competição.

O time da grande BH saiu na frente ao 7 minutos do primeiro tempo com gol de Rafael. Na etapa complementar, também aos 7 minutos, Kennidy, fez o segundo gol do time visitante. Aos 15 minutos Rafael Victor, descontou para o Boston City. Placar final 2 a 1 para o Contagem.

O Boston segue com 9 pontos (3 vitórias e uma derrota) liderando o grupo C. O América de Teófilo Otoni, aparece em segundo com 6 pontos e um jogo a menos.

Na próxima rodada o Boston folga. Dia 16/10, joga em casa com o Manchester de Juiz de Fora, às 15h00, no JK.