Boston vence e continua invicto no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

O Boston City FC Brasil venceu por 2 a 1, o Manchester, fora de casa, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. A partida aconteceu na cidade de Juiz de Fora neste sábado, 25/09.

Os gols do time de Manhuaçu foram marcados por Jordan, aos 12 minutos e Rafael Furtado, aos 45 do segundo tempo. O gol o Manchester convertido aos 9 minutos do primeiro tempo por Júlio Cezar.

Com o resultado, o Boston segue na liderança do Grupo C, com 9 pontos conquistados.

O time de Juiz de Fora segue com apenas um ponto.

O próximo compromisso da equipe será diante do Contagem FC, no sábado (02 de outubro), às 15 horas em Manhuaçu. O Manchester volta a campo também no sábado, contra o Betis, no Estádio José Mapa Filho, em Ouro Branco

Luiz Nascimento/foto: Boston City