Cruzeiro arranca empate com o Vasco no final da partida

(Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

No jogo que marcou o retorno da torcida em São Januário, na tarde deste domingo, pela 25ª rodada da Série B, o Cruzeiro arrancou o empate com o Vasco em 1 a 1 no último minuto da partida, que contou com um gol vascaíno anulado no lance anterior à igualdade no placar. Nenê abriu o marcador no primeiro tempo. Nos acréscimos, Daniel Amorim, que entrou no lugar de Cano, ampliou. Mas a arbitragem anulou. Na sequência, Ramon evitou a derrota da equipe mineira ao balançar a rede de Vanderlei.

Com o resultado, o Vasco chega aos 34 pontos e aparece em nono na tabela de classificação. Com 31 pontos, o Cruzeiro segue em 13º. Mas vale lembrar que todos os outros nove jogos da rodada ainda serão disputados

Na próxima sexta-feira, o Vasco enfrenta o Brusque no Augusto Bauer, às 21h30. No domingo, o Cruzeiro recebe o CSA no Mineirão às 16h. Os dois jogos são válidos pela 26ª rodada da Série B do Brasileiro.