Mancini acha que América não jogou mal

O América tropeçou mais uma vez no Campeonato Brasileiro. Desta vez, foi derrotado por 2 a 0 pelo Bragantino. Apesar do péssimo resultado – que levou o Coelho à vice-lanterna –, Vagner Mancini não considerou que o time jogou mal na noite dessa segunda, no Independência.

Na visão do treinador, o América teve mais domínio do jogo, considerando os 90 minutos. Faltou capricho para colocar a bola na rede, fosse no primeiro tempo ou no segundo, quando desperdiçou oportunidades. O adversário leu a partida e soube matá-la, segundo Mancini.

O América volta a campo no próximo domingo, às 11h (de Brasília), diante do Ceará, novamente no Independência, pela 18ª rodada do Brasileirão.