Copa do Brasil: Atlético perde do Bahia mas segue na competição

A vaga nas quartas de final da Copa do Brasil é do Atlético. Em um jogo com dois tempos distintos, o Bahia levou a melhor em campo na noite desta quarta-feira, no estádio Joia da Princesa, mas não o suficiente para se classificar às quartas de final. O Tricolor ganhou por 2 a 1, com gols de Rossi e Juninho Capixaba – Vargas descontou – e encerrou uma sequência de cinco derrotas. Como havia vencido a partida de ida por 2 a 0, o Galo comemorou a classificação.

O cronômetro marcava 44 minutos do primeiro tempo quando aos refletores de uma torre de iluminação do estádio se apagaram. A partida ficou paralisada por alguns minutos, mas retomou depois de uma conversa com os atletas. À meia luz, o Bahia fez o segundo gol.

O próximo compromisso das duas equipes será pelo Campeonato Brasileiro. Os dois fora de casa. No sábado, o Bahia visita o Cuiabá, às 21h. No domingo, às 16h, o Atlético-MG enfrenta o Juventude.

Informações Globo Esporte (Foto: Pedro Souza/Atlético)