Boston City FC perde fora de casa no Mineiro Sub-20

O Boston City FC Brasil foi superado pelo Atlético de Três Corações, por 1 a 0, em Contagem, na manhã do domingo (11/07), pela nona rodada do Campeonato Mineiro Sub-20.

Os donos da casa marcaram em cobrança de penalidade sofrida por Contarim. Lucas mandou para as redes, aos 37 minutos do primeiro tempo. Mas, ainda há chance de classificação à fase seguinte da competição. Para tal, o time tem que vencer o Cruzeiro e torcer para uma derrota ou empate do Serranense.

O Boston City FC Brasil está com 12 pontos e na terceira colocação do Grupo C. Com chances de classificação, o clube voltará a campo no próximo dia 21 de julho, pela última rodada da primeira fase da competição, diante do Cruzeiro, em Manhuaçu.