Boston City perde de virada para o Serranense em Manhuaçu

Não deu para o Boston City neste sábado, 03/07, em Manhuaçu. O time perdeu de 2 a 1 para o Serranense pelo grupo C do Campeonato Mineiro Sub-20.

Aos 16 do segundo tempo da partida, Jordan marcou para o Boston City, após cruzamento vindo da direita do ataque com Gustavinho. Mas, a alegria durou pouco, pois o Serranense empatou a partida num belo chute de fora da área de Bertoldo, aos 18. A virada veio aos 42 minutos com um gol Vítor Jr.

Com o resultado, o Boston City caiu para a terceira posição com 12 pontos. Na próxima rodada o time enfrenta o Atlético de Três Corações, às 10h00, do domingo, dia 11/07. A partida está marcada para Contagem.

Na última rodada o Boston recebe o Cruzeiro, dia 21/07, no JK, às 10h00, no JK.