Flamengo perde na abertura da rodada 5 do Brasileirão; Veja séries B,C,D

Flamengo 2 x 3 Bragantino

Na abertura da rodada 5 do Brasileirão, uma partida com dois golaços e duas viradas. Assim foi a vitória do Bragantino por 3 a 2 sobre o Flamengo na noite de sábado, no Maracanã. Os gols foram de Aderlan, Eric Ramires e Chrigor para  a equipe de Bragança Paulista. Já o Rubro-Negro perdeu pela primeira vez na competição e de quebra viu cair uma invencibilidade de 16 partidas em 2021. Rodrigo Muniz marcou os gols do time carioca.

20-Grêmio – 0

Gilberto, do Fortaleza é o artilheiro com 4 gols.

Vasco 3 x 0 CRB

Os gols foram marcados por Cano, no primeiro tempo, e Léo Jabá e Marquinhos Gabriel, na etapa final. Depois de uma primeira etapa tecnicamente fraca, as equipes protagonizaram lances de perigo no segundo tempo, e o jogo ficou bastante aberto. Com o CRB mais presente no ataque, o Vasco aproveitou os contra-ataques para matar o jogo e vencer pela primeira vez em casa na competição nacional.

20-Ponte Preta -1 pontos

Artilheiros: Neto Berola (Confiança) e Edu (Brusque), 4 gols cada.

SÉRIE C

Tombense vence a primeira em casa

O único mineiro na competição é o Tombense, que na sexta-feira passada venceu o Ferroviário de 3 a 0 em Tombos. Everton Galdino, por duas vezes no primeiro tempo, e Rodrigo fizeram os gols da partida, que marcou a perda da invencibilidade do Ferrão no torneio. Com o resultado, o Tombense vai aos seis pontos e chega à quarta colocação. Na próxima rodada o Tombense enfrenta o Manaus, na Arena da Amazônia, sábado, às 17h.