Atlético vence o Remo pela Copa do Brasil

Mesmo com vários desfalques, o Atlético-MG saiu na frente por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil e venceu o Remo por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, dia 2, no estádio Baenão, em Belém.

Os gols do jogo foram marcados todos na primeira etapa, por Hyoran e Nacho Fernandes. O argentino e o brasileiro Hulk, inclusive, foram os destaques do jogo. Após um primeiro tempo apático, em que poderia sair perdendo por um placar mais elástico, o Remo se estruturou na segunda etapa e até mereceu diminuir a vantagem atleticana no placar.

No entanto, os azulinos pararam em boas defesas de Everson e vão precisar reverter a vantagem do Galo no Mineirão.

Galo e Leão voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil na próxima quinta-feira, dia 10h, às 19h, no Mineirão. Antes do confronto, tanto Remo, quanto Atlético-MG tem compromissos pelo Campeonato Brasileiro. Na Série A, os atleticanos viajam para Recife, onde enfrentam o Sport no domingo, dia 6, na Ilha do Retiro, às 20h30. Já o Remo fica em casa, onde enfrenta o Brasil de Pelotas, no sábado, dia 5, às 19h.