Atlético perde na estreia do Brasileirão: 2 a 1 para o Fortaleza

Um dos favoritos ao título para grande parte da imprensa brasileira, o Atlético perdeu na estreia do Brasileirão para o Fortaleza, em casa, por 2 a 1, de virada.

Após um bom primeiro tempo, o time alvinegro caiu de rendimento na etapa complementar e amargou a derrota diante do time nordestino no Mineirão.

Hulk abriu o placar de pênalti para os donos da casa. Yago Pikachu entrou no intervalo e marcou duas vezes para garantir a virada para o Fortaleza.

Na segunda rodada da Série A no próximo domingo, às 16h, a bola rola para o duelo entre Fortaleza e Internacional, no Castelão. Mais tarde, a partir de 20h30, o Atlético visita o Sport, na Ilha do Retiro.

Mas, antes ambos jogam pela  terceira fase da Copa do Brasil. O Atlético encara o Remo, no Baenão, em Belém; o Fortaleza tem clássico diante do Ceará, no Castelão, na condição de mandante. Os jogos estão marcados para quarta-feira, às 19h.