América derrota o Uberlândia no Triângulo

O América venceu o Uberlândia por 2 a 1 em um jogo movimentado, com gols de Marcelo Toscano e Rodolfo, em Uberlândia, no final da manhã e início da tarde desta quinta. Com o resultado o Coelho tem os mesmos 15 pontos do líder Atlético.

Após uma primeira etapa de mais estudo entre as partes, com poucas chances de gol, o segundo tempo revelou um confronto mais aberto, com as duas equipes se lançando mais ao ataque.

O próximo compromisso do Coelho será justamente diante do rival Atlético, no domingo (4), às 16h. A partida será realizada no Mineirão, em Belo Horizonte. O confronto é válido pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro.