Mesmo com apagão, Atlético vence Tombense de virada

Numa partida bastante movimentada e com muitas alternativas – especialmente no primeiro tempo -, a equipe reserva do Atlético saiu atrás, mas virou sobre o Tombense e venceu por 2 a 1. Houve um apagão ainda no primeiro tempo do jogo.

Caíque abriu o placar para os donos da casa no primeiro lance após as luzes se acenderem. Marrony, de perna direita (a “ruim”), deixou tudo igual. Ainda na etapa inicial, Rubens perdeu pênalti. No segundo tempo, Gabriel, de cabeça, decretou o triunfo alvinegro.

Com a vitória, o Atlético mantém os 100% de aproveitamento e lidera a competição, com seis pontos – mesmo número do América, que fica atrás pelo saldo de gols. Já o Tombense segue com um ponto, na oitava posição.

As equipes voltam a campo neste domingo, pela terceira rodada do Estadual. Às 10h, a bola rola para o duelo entre Tombense e Coimbra, no Independência. Às 20h30, o Atlético recebe o Uberlândia, no Mineirão.