Cruzeiro arranca empate com Patrocinense pelo Campeonato Mineiro

O Cruzeiro marcou no último lance do jogo e arrancou o empate por 1 a 1 com o Patrocinense, neste domingo, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio. Os gols da partida foram de Paulo Renê, aos 46’ do primeiro tempo, e do meia Maurício, aos 49′ da etapa final. Apesar do resultado, o time de Adilson Batista se mostrou sem repertório e inoperante ofensivamente na maior parte do duelo.

Depois do compromisso em Patrocínio, o Cruzeiro retorna a Belo Horizonte nesta segunda-feira, quando os jogadores terão folga. A reapresentação do grupo está marcada para a manhã desta terça-feira, mesmo dia em que o grupo embarca para Tombos, na Zona da Mata mineira. Na quinta-feira, às 19h15, a Raposa duela com o Tombense, em jogo adiado da 2ª rodada do Campeonato Mineiro.