América empata e segue na Copa do Brasil

Na estreia do técnico Lisca, o América se classificou à segunda fase da Copa do Brasil ao empatar com o Santos-AP por 1 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Zerão, em Macapá, capital do Amapá.
O gol do Coelho foi marcado pelo atacante Rodolfo, aos 16min do primeiro tempo. Ele se aproveitou de falha da defesa adversária, ficou com a bola dentro da área e mandou para as redes: 1 a 0.
Rodolfo poderia ter anotado o segundo tento americano aos 28’, mas a finalização dele foi em cima de Rubens Júnior. Aos 37’, Felipe Augusto bateu de longe, e o goleiro santista espalmou.
Na etapa final, o Santos apostou nas bolas longas e conseguiu o empate, aos 35min, após lançamento de Fabinho e conclusão de Diego MacLaren: 1 a 1.
O América quase voltou a ficar à frente no placar, porém Júnior Gaúcho salvou de cabeça o toque por cobertura do meio-campista Alê, aos 40min.