América vence em Juiz de Fora: 1 a 0

O América conseguiu sua primeira vitória no Estadual. Depois de empatar com a Caldense na estreia (2 a 2), no Independência, e ter o jogo da segunda rodada adiado, o Coelho bateu o Tupynambás por 1 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, pelo Campeonato Mineiro. Rodolfo fez o Gol aos oito minutos o segundo tempo.

Não foi uma grande atuação, mas os americanos fizeram o suficiente para bater o Baeta, uma das equipes mais fracas da competição.

No geral, o duelo não foi vistoso. Grande parte do confronto transcorreu de forma arrastada, sem intensidade e com muitos erros. O Coelho foi premiado por ser mais organizado.

Com o resultado, o América chegou aos quatro pontos. Na próxima rodada, o time do Lanna Drumond recebe o Uberlândia, no Independência, neste sábado, às 16h. Já o Tupynambás enfrenta o Cruzeiro, no domingo, 19h, em Juiz de Fora.