Cruzeiro começa o Mineiro com vitória em cima do Boa

O Cruzeiro iniciou a temporada da reconstrução vencendo o Boa por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Mineirão, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. Os gols foram marcados por dois jogadores revelados nas categorias de base do clube. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Thiago, de 18 anos, subiu na segunda trave e completou para as redes o cruzamento de Maurício. Aos 41’ da etapa final, Welinton, de 20, correu de uma área até a outra, recebeu de Judivan e tocou na saída de Renan Rocha.

Com a vitória sobre o Boa, o Cruzeiro lidera o Mineiro ao lado do Patrocinense, que bateu o Villa Nova, também por 2 a 0, no estádio Pedro Alves Nascimento, em Patrocínio. No sábado, às 19h30, o time celeste pegará o Tombense, no estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos, pela segunda rodada do estadual. Assim como a Raposa, o Gavião-carcará estreou com resultado positivo: 1 a 0 em cima do Tupynambás, em Juiz de Fora.