América tropeça na estreia e empata com a Caldense

Mesmo mantendo a base do ano passado, o América começou a temporada tropeçando. Na noite desta quarta-feira, o Coelho empatou com a Caldense por 2 a 2, no Independência, em jogo da primeira rodada do Campeonato Mineiro.

O América saiu na frente com um gol do estreante  Rodolfo, de pênalti, aos 29 minutos do primeiro tempo. A Veterana virou com Lucas Nathan Veloso, ainda na etapa inicial, e  Luciano Mandi, no segundo tempo. No fim do jogo, aos 49 minutos, Geovane empatou para o Coelho.

Na próxima rodada, o time de Felipe Conceição vai a Nova Lima enfrentar o Villa Nova, no estádio Castor Cifuentes. A partida será disputada no sábado, às 16h. No mesmo dia, às 19h, a Caldense recebe o Uberlândia, no Ronaldão.

O Coelho entrou em campo com quatro novidades em relação ao time da temporada passada, promovendo as estreias do zagueiro Eduardo Bauermann (ex-Paraná), do armador Alê (ex-Cuiabá) e dos atacantes Felipe Augusto (ex-Operário) e Rodolfo (ex-Cuiabá).