Atlético sofre empate do CSA no final

Atlético esteve perto da vitória na estreia do técnico Vagner Mancini. Depois de terminar o primeiro tempo em desvantagem no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Galo virou o jogo sobre o CSA, mas acabou levando o empate aos 43 minutos da etapa final. No fim, 2 a 2 e mais um resultado amargo para o alvinegro no Campeonato Brasileiro.
Réver, que atuou como volante, e Luan, marcaram os gols do Galo. Alecsandro e Jonatan Gomez balançaram as redes pelo CSA.
Com o empate, o Atlético chegou a 32 pontos e segue na 11ª posição. Já o CSA continua na zona de rebaixamento, agora com 26 pontos.
O Atlético volta a campo no domingo. O Galo recebe o Santos, no Independência, às 16h. Já o CSA visita o Botafogo, no estádio Nilton Santos, segunda-feira, às 20h.