Cruzeiro sofre gol nos acréscimos e empata com a Chapecoense

Tudo indicava que o Cruzeiro voltaria a vencer um mês e doze dias depois do último triunfo no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o time celeste saiu na frente do placar diante da Chapecoense, logo aos 3’, com Dedé, mas sofreu o gol de empate já nos acréscimos do segundo tempo, quando Camilo marcou. Com o 1 a 1 da Arena Condá, a Raposa alcança a oitava partida seguida sem vitória na Série A.

O resultado deixa o Cruzeiro estacionado na 18ª colocação do Campeonato Brasileiro, agora com 22 pontos. O primeiro time fora da zona do rebaixamento é o Ceará, que tem 26. O CSA, na 17ª posição, foi derrotado pelo Goiás nesse sábado e parou nos 25 pontos.

O próximo compromisso do Cruzeiro é em casa, diante de seu torcedor. Na quarta-feira, o time celeste recebe o São Paulo, às 21h de quarta-feira (dia 16), no Mineirão. Com os resultados, a Raposa ficará pelo menos mais uma rodada no Z4 do Brasileiro, uma vez que tem duas vitórias a menos que o CSA.