Master City é campeão da 6ª Copa de Futebol de Campo do bairro São Francisco de Assis

O Master City foi o grande campeão da 6ª Copa de Futebol de Campo do bairro São Francisco de Assis. Foram quase dois meses de competição com duelos de tirar o fôlego.

Os campeões venceram na final a forte equipe do Borussia. Após empate de 1 a 1 no tempo normal, da decisão foi para os pênaltis. Em cobranças alternadas, o Master City fez 7 a 6 e levantou o caneco.

Além do troféu, o vencedor levou para casa uma premiação de R$ 1 mil. O vice levou troféu e mais R$ 300,00. Os artilheiros da competição foram Amarildo (Master City) e Diogo (Borussia), com quatro gols. O goleiro menos vazado foi Felipe (Master City), que levou apenas três gols. Os troféus foram entregues em homenagem ao senhor David e senhor Cuca.

A organização do torneio foi da Associação de Moradores do bairro São Francisco de Assis (irmão Joãozinho, João Carlos “Supimpa” e equipe), em parceria com a Prefeitura de Manhuaçu, através das Secretarias de Esporte e Lazer, Cultura e Turismo e do SAMAL.