Atlético perde de 1 a 0 para o Corinthians

No dia em que completou 109 de história, o Corinthians conseguiu uma vitória suada por 1 a 0 sobre o Atlético, neste domingo, em Itaquera, para chegar ao terceiro lugar do Campeonato Brasileiro. E o triunfo pode ir para a conta do goleiro Cleiton, do Galo. Ele errou um tiro de meta, deu a bola de presente para Mateus Vital, que serviu Gustagol para marcar aos 42 minutos do segundo tempo. Um castigo para jogador atleticano depois de tantas boas defesas durante a partida.

O Atlético acumula a terceira derrota consecutiva e começa a ver o bloco de cima a abrir vantagem na classificação. O Galo aparece em sétimo, com 27 pontos, e visita agora o Botafogo, domingo, às 16h, no Engenhão.