MUD Manhuaçu estreia com vitória na Copa do Café

mud1 mud2
<
>

As meninas do Manhuaçu União Desportiva (MUD) estrearam com vitória na Copa do Café de futebol feminino. Elas bateram a forte equipe do Baeta, de Ponta Nova, por 2 a 0. O jogo foi realizado na casa das adversárias, no último domingo (25).

Comandadas pelo técnico Cristiano, o MUD pressionou no primeiro tempo, mas o placar foi 0 a 0. Mais concentradas na etapa final, o time manhuaçuense continuou em cima e conseguiu o primeiro gol aos 30 minutos com a camisa 10 Priscila. Aos 40 minutos do segundo tempo, Melane deu números finais à partida.

O MUD Manhuaçu conta com o apoio da Prefeitura, através da Secretaria de Esporte e Lazer.