Cruzeiro cede empate de ao CSA no final do jogo

O Cruzeiro vencia o jogo até os 48 minutos do segundo tempo, quando Apodi aproveitou uma sobra na área para marcar o gol do empate para o CSA e fechar o placar em 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Raposa chegou aos 15 pontos, na 16ª posição. O CSA é o penúltimo colocado, com 12 pontos. Veja a tabela completa!

Os clubes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo fim de semana. No sábado, às 17h (de Brasília), o CSA enfrenta o Bahia, na Fonte Nova, em Salvador. No domingo, o Cruzeiro recebe o Corinthians, às 19h, no Mineirão, em Belo Horizonte.