América cede empate e fica na lanterna da série B

Apesar de mais uma troca de treinador, o América segue na zona do rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. Em estreia do técnico Felipe Conceição – que substituiu o demitido Maurício Barbieri -, o Coelho ficou no empate por 1 a 1 com o Vila Nova, neste sábado, em Goiânia, pela 10ª rodada da Segunda Divisão. A equipe mineira largou na frente no Serra Dourada aos 12 minutos da etapa final, com Juninho. Ex-zagueiro americano, Diego Jussani igualou o placar para o Tigre, aos 32 minutos.

Com o resultado, o América caiu para a lanterna da Série B, com seis pontos – graças ao empate do Guarani com o Botafogo-SP. O Coelho tem apenas uma vitória na competição – conquistada sobre o CRB, por 3 a 1, fora de casa, pela sétima rodada. Já o Vila Nova aparece no 15º lugar da tabela, com 11 pontos.

Na rodada seguinte, o América enfrenta o Oeste. O duelo será na próxima terça-feira, às 21h30, no Independência. No mesmo dia, às 19h15, o Vila Nova visita o Coritiba no Couto Pereira.