2 a 1: Atlético vira no final e vence Chape

O Atlético com seu time reserva enfrentou a Chapecoense no sul do país neste domingo, 14/07, terminando a partida de 2 a 1. Nos momentos finais, Vinícius Goés conduziu a bola até a área, limpou dois marcadores e bateu de canhota para as redes, aos 53 minutos da partida que foi até os 56.

O gol da Chape saiu com 1 minuto de jogo dos pés de Everaldo. No primeiro ataque do jogo, Eduardo desceu pelo lado direito, fez bom cruzamento para a área e Everaldo colocou para dentro.

O Atlético conseguiu chegar ao empate somente aos 35 da etapa complementar. Otero mandou uma pancada direto para o gol, Tiepo espalmou a falta parcialmente e Iago Maidana completou para as redes o cruzamento de Bolt.

Na próxima rodada o Atlético recebe o Fortaleza, dia 21, domingo, 16h00, no Independência. A A Chapecoense tenta se reabilitar diante do São Paulo, no Morumbi, na segunda-feira, 22/07, às 20h00.