Atlético perde para o Santos: 3 a 1

O Atlético voltou a enfrentar o Santos neste domingo, na Vila Belmiro, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Dessa vez, o resultado foi aquém do esperado.
Dominado no primeiro tempo, o time alvinegro levou 2 a 0, com gols de Eduardo Sasha, de cabeça, e Jean Mota, em cobrança de pênalti marcada com consulta ao árbitro de vídeo.
Na etapa complementar, Alerrandro entrou no lugar de Ricardo Oliveira e diminuiu para o Galo: 2 a 1. Só que aos 36min, a bela cobrança de falta de Carlos Sánchez garantiu ao Peixe a vitória no confronto direto pela vice-liderança da Série A:  3 a 1.
O Galo, que permanece com 15 pontos, porém agora na terceira colocação, tentará se recuperar na próxima quinta-feira, quando enfrentará o São Paulo, no Independência.
A partida está marcada para 20h. Já o Santos, novo dono da segunda posição, soma 17 pontos, dois a menos que o primeiro colocado Palmeiras.  Na quarta-feira, às 21h30, haverá clássico estadual contra o Corinthians, na Vila Belmiro.
A nona rodada do Brasileiro será a última antes da paralisação da competição para a disputa da Copa América.