Atlético é derrotado pelo Grêmio

O Atlético foi dominado pelo Grêmio e perdeu por 1 a 0, neste sábado, na Arena, em jogo da 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Felipe Vizeu, no início do segundo tempo. Não fossem as defesas do goleiro Victor, o placar poderia ser ainda mais dilatado. Durante os 90 minutos, faltou inspiração ao Galo, que criou pouco.

Com o resultado, o Atlético continua com 12 pontos. No próximo domingo, às 19h, o Galo volta a campo pela Série A e enfrenta o CSA, no Independência. Antes, na terça-feira, recebe o Unión La Calera, pela Copa Sul-Americana.

A partida marcou o reencontro de Diego Tardelli com o Atlético. O atacante, hoje no Grêmio, fez história com a camisa alvinegra ao ser destaque nas conquistas da Copa Libertadores (2013), da Recopa (2014) e da Copa do Brasil (2014). Foi a primeira vez que o jogador enfrentou o Galo depois de se tornar um dos maiores ídolos da história do clube. Tardelli fez uma partida discreta.