Brasileirão: Atlético faz 2 a 1 no Flamengo

Após passar 45 minutos com apenas dez jogadores – com a expulsão de Elias no final do primeiro tempo -, o Galo bateu o Flamengo por 2 a 1 no Independência, em partida válida pela quinta rodada do Nacional, e assumiu a vice-liderança da competição, com 12 pontos. O jogo foi neste sábado, 18/05.

Cazares abriu o placar em bonito lance, mas Bruno Henrique empatou logo em seguida. Chará fez o segundo do Atlético no início do segundo tempo, dando números finais ao jogo. Mesmo com a pressão rubro-negra, Victor, em noite inspiradíssima, garantiu a vitória atleticana.

O próximo compromisso da equipe é na terça-feira (21), às 21h30, pela Copa Sul-Americana. O Galo vai ao Estádio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, no Chile, enfrentar o Unión La Calera.