América estreia na Série B com derrota para o Operário-PR

O América estreou com derrota fora de casa. O Coelho foi batido pelo Operário por 1 a 0, em partida movimentada, em Ponta Grossa. no Paraná. Uilliam marcou o único gol da partida aos 18 minutos do segundo tempo.

Diante de um bom público no Estádio Germano Krüger, o América apresentou um bom volume de jogo. A equipe comandanda por Givanildo Oliveira criou boas oportunidades, principalmente no segundo tempo e vendeu cara a derrota para o alvinegro paranaense.

Na segunda rodada, o Alviverde terá a chance de se reabilitar diante de seu torcedor. O próximo compromisso do Coelho é no dia 30, terça-feira, contra o Botafogo-SP, às 21h30, no Independência.