Manhuaçu: Copa de Peteca UBA reúne clubes de diversas cidades

peteca1 peteca2 peteca3 peteca5
<
>

A edição especial deste ano da Copa de Peteca UBA, realizada no clube na última semana, reuniu expressivo número de atletas, a partir de parceria e o bom relacionamento entre a UBA Manhuaçu e os clubes de outras cidades.

Este ano, prestigiaram o evento atletas representando os clubes de Governador Valadares, Nanuque, Manhumirim, Ipatinga, São Pedro do Avaí e Porciúncula (RJ).

A fase final da Copa ‘UBA 40 anos’ ocorreu no sábado e domingo, 16 e 17, quando receberam premiação os atletas das categorias A e B, além da cat. Feminina.

Na categoria feminina, a decisão foi realizada na tarde de sábado, 16. Foi vitoriosa a dupla Natália e Almira, e, Vice-campeãs Bia e Márcia.

As fases finais das categorias masculinas A e B movimentaram o clube logo pela manhã do dia seguinte, domingo, com os seguintes resultados:

Categoria A: a dupla Fagner e Hugo conquistou ouro, e, o trio Fábio, Gustavo e Gilson, a prata com a vice-colocação.

Categoria B: o trio Vitor Hugo, Gilson e Serginho conquistou a 1ª colocação vencendo Renato e Juliano.

O organizador do campeonato, Thiago Carvalho, fez excelente avaliação da competição esportiva, e, elogiando o entusiasmo dos participantes.