Cruzeiro vence Tupynambás e segue na cola do América

O Cruzeiro recuperou a vice-liderança do Campeonato Mineiro ao vencer o Tupynambás por 3 a 0, neste domingo, no Mineirão, pela rodada 6. Fred e Rodriguinho, no primeiro tempo, e Rafinha, na etapa final, marcaram os gols do triunfo que mantém a equipe celeste na cola do líder América. Os times somam 14 pontos (quatro vitórias e dois empates), mas o Coelho leva vantagem no saldo: 11 a 9.

Na próxima rodada, América e Cruzeiro farão confronto direto na briga pela primeira colocação do Estadual. O clássico está marcado para domingo, às 17h, no Independência. O duelo será especial para o técnico Mano Menezes, que completará 200 jogos no comando da Raposa.