Cruzeiro goleia o Villa Nova em Nova Lima

O Cruzeiro voltou a vencer pelo Campeonato Mineiro. Com gols de Fred, Rafinha e Raniel, o time celeste goleou o Villa Nova por 3 a 0 na tarde deste domingo, no Alçapão do Bonfim, em Nova Lima, pela rodada 5 a competição.

Além de marcar o retorno celeste ao caminho dos triunfos, a partida registrou as estreias do lateral-esquerdo Dodô e do meia Rodriguinho. Enquanto o primeiro suportou os 90 minutos de jogo, o segundo foi substituído aos 32′ do segundo tempo por Thiago Neves. Ainda em busca de entrosamento e recondicionamento físico, a dupla teve atuação discreta.

Com o resultado, o Cruzeiro se mantém na vice-liderança do Estadual, com 11 pontos. Na próxima rodada, o clube voltará a jogar dentro de casa depois de dois compromissos como visitante. A partida contra o Tupynambás está marcada para domingo, às 17h, no Mineirão. O Villa Nova, por sua vez, recebe o Patrocinense, também no domingo, mas às 11h.