Copa do Brasil: Cruzeiro bate o Palmeiras em SP

O time celeste iniciou a semifinal com triunfo por 1 a 0 sobre o Palmeiras. O único gol da Raposa no jogo do Allianz Parque, em São Paulo, foi marcado pelo atacante Hernán Barcos aos 4 minutos do primeiro tempo. Robinho foi o responsável pela assistência perfeita ao argentino.

A partida que definirá quem seguirá para a decisão da Copa do Brasil, está marcado para 26 de setembro, às 21h45, no Mineirão, em Belo Horizonte. Como venceu em São Paulo, a equipe de Mano Menezes poderá até empatar para avançar.

Antes disso, o time celeste terá pela frente dois compromissos pelo Campeonato Brasileiro, contra Atlético (16/09) e Santos (23/09), e o duelo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. Na próxima quarta-feira, dia 19, os celestes visitam o Boca Juniors, em Buenos Aires, pelo torneio sul-americano. A partida na Bombonera também será às 21h45.