Cruzeiro e Internacional não marcam: 0 a 0

Ficou tudo igual no Mineirão. Apesar da pressão e inúmeras chances para os dois lados, o Cruzeiro ficou no 0 a 0 com o Inter, na noite deste domingo, em Belo Horizonte. Marcelo Lomba se agigantou nos 90 minutos e impediu o gol cruzeirense em pelo menos quatro oportunidades. Já o Colorado teve sua melhor chance com William Pottker, no primeiro tempo, mas a bola se chocou com o travessão e explodiu para longe. Assim, o Colorado perdeu a chance de se aproximar mais do líder São Paulo, mas se mantém na vice-liderança do Brasileirão.

Com o empate, o Inter perdeu a oportunidade de se aproximar mais do líder São Paulo, que também empatou na rodada. O Colorado foi aos 43 pontos e segue na segunda colocação do Brasileirão. Já o time de Mano Menezes soma 31 pontos, na sétima posição.

O Cruzeiro volta a jogar na quarta, às 19h30, contra o Botafogo, no Estádio Nilton Santos, no Rio. Já o Colorado encara o duelo direto contra o Flamengo, logo abaixo na tabela, no Beira-Rio, na quarta, às 21h45.