Atlético segura o Corinthians na festa de aniversário do Timão

No dia de seu 108º aniversário, o Corinthians não teve muito o que comemorar, em Itaquera, neste sábado. Em um jogo de baixo nível técnico, Timão e Atlético-MG ficaram no empate por 1 a 1, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pedrinho abriu o placar após um chute no travessão que acertou as costas do goleiro Victor. Fábio Santos empatou, de pênalti, ainda no primeiro tempo.

O resultado é ruim para os dois clubes na tentativa de encontrar no G-4. O Corinthians tem agora 30 pontos, na sétima posição, mas ainda podendo ser superado pelo Cruzeiro no complemento da rodada. O Atlético-MG permanece em sexto, com 35, cinco abaixo do Grêmio, quarto colocado neste momento.

O Corinthians enfrenta o Ceará, quarta-feira, às 20h, no Castelão, em Fortaleza. O Atlético-MG recebe o São Paulo, também na quarta, às 21h45, no Independência, em Belo Horizonte.