América busca o empate diante do Flamengo: 2 a 2

América-MG e Flamengo empataram em 2 a 2 pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo, no Estádio Independência. No primeiro tempo, ambas as equipes deram espaços: o Rubro-Negro abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com Éverton Ribeiro, e o Coelho empatou aos 22, com Rafael Moura. Melhor no segundo tempo, o Fla chegou ao segundo gol aos 15 minutos, com Lucas Paquetá, mas teve Cuéllar expulso aos 19. O América aproveitou, partiu para cima e igualou o placar novamente, aos 41, com Gerson Magrão.

Com o empate, o Flamengo se mantém em terceiro lugar, agora com 41 pontos – a quatro do líder São Paulo (venceu o Ceará) e a um do vice-líder Internacional (empatou com o Palmeiras). O América-MG está na nona colocação, com 26 pontos – três a menos que o oitavo colocado Corinthians. Na próxima rodada, o Coelho pega o Vitória no Barradão, sábado, às 16h. Já o Rubro-Negro enfrenta o Ceará no Maracanã, domingo, às 11h.